씨스타 SISTAR ,

Sistar , Yapzz … gara – gara Running Man Episode yang entahlah keberapa itu, gua jadi suka musiknya. Pun para personelnya yang berisi, dibandingkan dengan girl band pada umumnya di Korean. Awal mula lihat Hyorin yang goyang sama si Garry. Seksi bener gan. Suaranya pun juga oke – oke aja ketika tak nyanyi lypscyng, I Like That, ialah judul lagi Sistar yang berhasil membuat gue suka pada mereka.

sistar-1

Foto Sistar , yang diambil dari Mbah Google 

Dengerin musiknya, kalian pasti sedikit ngerasa beda dan unik kalau dibandingkan dengan Girls Generation ataupun Groubnya Suzi itu. Memacu spirit gitu dan ini cocok kalau didengerin pas pagi – pagi sambil nyetir.

Yah itulah ulasan saya hari ini, sambil nunggu instalan path di smartphone selesai, gua sempat – sempatin mampir di blog. 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s