W Two world kang chul

Series “W / Two World” 

Sudah 7 Episode gue lihat nih series, Dan sudah mencapai titik klimaks alias eneg mau nerusin sampai tamat. Plot ceritanya berkutat di masalah itu -itu saja. Dari dunia A menuju ke dunia B. Pun sebaliknya. Jadi inget Film Hollywod “Instertelar“, Seorang astronot yg berpetualang ke luar angkasa kemudian masuk ke dimensi lain. Inget pula Formulasi Einstein di dunia fisika. Di dunia A kita tinggal 5 menit, di dunia B sama dengan 1 hari. Dst. Seseorang yg mampu bergerak menyamai kecepatan cahaya, waktu akan menuju masa depan, jika melebihinya maka waktu akan mundur. Itu formulanya einstein. Dan itu pulalah yg sebenarnya di adopsi Series W. Tentu dengan modifikasi yg banyak fiksinya. Kemudian.

Kang Chul yg mencoba bunuh diri dengan meloncat ke sungai han, diambil dari mbah google image.

Series ini membawa saya untuk menerka – nerka kehidupan masa akan datang, dimana manusia mampu menembus dimensi lain dengan teknologi mereka. Dimensi yg sebelumnya terlihat tidak nyata menjadi nyata. Seperti halnya fenomena blackhole. Fenomena ruang dan waktu. Yg sampai sekarang masih belum juga terpecahkan. Manusia kelak bisa ber-teleportasi. Mungkinkah? 
Jawab saya sangat mungkin. Lha wong akal manusia itu terus berkembang, pun dengan jagat raya yang kita huni ini.

Dan kembali lagi ke series W, akupun menyudahinya sampai episode 7, mending gue baca buku – buku fisika. Daripada lihat series w ini. Tapi juga, gua gak rela nglepasin asisten pribadinya kang chul yg cewek itu. Cantik sih. Pun gede bookkk…. Heuheu…

Sayang dianya diabaikan oleh si pemeran utama yg lebih memilih anak si pembuat webtoon. Akupun berandai – andai dan mengajukan solusi. Mending dia pindah kedunia gue. Lalu kita jadian. Heuheu…

Tapi.. Ah sudahlah, intinya series ini tak lebih bagus dari series-series sebelumnya sebut saja doctor atau uncontrollaby fond. Sains dan fiksinya nanggung. Kurang greget gan….

Sekian. Lanjut nyari pokemon kita .